[Гарри Поттер - Наша Жизнь]

Объявление

Добро пожаловать в мир чародейства и волшебства! Здесь ты попадёшь в волшебный и захватывающий мир!

Администрация:
Главные админы:
Габриэль Де'Лакур
Соадмин:

Constance Meyson

Модераторы: Идёт набор...

Полезные ссылки:
Анкета для учеников

Новости:

Нам нужны ученики и учителя! Игра ещё не началась! Не забывайте рекламить форум!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал в школу для волшебников "Хогвартс"!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам и у тебя появится возможность пожить жизнью волшебника!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Игра ещё не открылась т.к. мало народу! Но она откроется когда наберётся более 15 человек. Удачи.

Дата и время:
1 сентября. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды

+10 -- +15

Дует холодный восточные ветер. Возможно, скоро пойдёт дожнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Гарри Поттер - Наша Жизнь] » Реклама » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Реклама взаимная! Буду проверять.

Наша Реклама:

http://i025.radikal.ru/0712/0a/4e68005b0570.jpg
В Хогвартсе шел седьмой год обучения. Место погибшего Дамблдора, Место директора занял профессор Снегг. Поттер, Уизли и Грейнджер так и не появились в школе, скрываясь где то в Англии. Темный Лорд был занят поиском, какой то важной вещи…
Фи, для нас это прошлый день. Мы все это уже видели, и теперь хотим чего то нового. Подумаем…

*Быстрый росчерк пера заполнял совершенно новый лист пергамента. Это будет новая история. Новая и неповторимая. Здесь найдется место каждому, здесь не будет избранных, у нас все равны и одинаково значимы. Здесь каждый может внести свою лепту в сюжет и жизнь главных героев. Мир магии и волшебства, дружбы и войны, любви и предательства. Так начнем же.*

Пусть Закадычная троица вернулась в Хогвартс, причем без всяких помех. Удивительно, темный Лорд, так сказать “залег на Дно“, но в школе все же продолжался “Режим Снегга”. Теперь в Хогвартсе остались только два факультета Гриффиндор и Слизерин. Отряд Дамболдора в полном составе начинает действовать, но встречает новую преграду. Оказывается Слизерин тоже не дремлет. “Братство змеи”- так называется новое движение, верных Волан-де-Морту людей под предводительством Малфоя. Постоянные стычки и дуэли, между двумя факультетами, полностью изменяют привычную жизнь учеников школы “магии и волшебства Хогвартс”. Начинается настоящая война, и ни кто не знает чем она окончится.
У Ордена Феникса свои проблемы. Они заняты поисками Волан-де-Морта, который уж как то странно исчез.

Что он замышляет?
Какие испытания ждут наших героев?
Кто одержит победу в войне?
Решать тебе!

Надеюсь мы тебя заинтересовали. Если да то тебе  [Хогвартс- наша Жизнь]
Хочешь узнать кто нам нужен еще? Тогда просим Список Персонажей
Ой! Чуть не забыли! У нас же есть еще Правила, что тоже не мало важно!
Здесь можете оставить свою рекламу
В общем мы ждем тебя!

Код:
[img]http://i025.radikal.ru/0712/0a/4e68005b0570.jpg[/img]
[i]В Хогвартсе шел седьмой год обучения. Место погибшего Дамблдора, Место директора занял профессор Снегг. Поттер, Уизли и Грейнджер так и не появились в школе, скрываясь где то в Англии. Темный Лорд был занят поиском, какой то важной вещи…[/i]
[b]Фи, для нас это прошлый день. Мы все это уже видели, и теперь хотим чего то нового. Подумаем…[/b]
[quote][i][color=yellow]*Быстрый росчерк пера заполнял совершенно новый лист пергамента. Это будет новая история. Новая и неповторимая. Здесь найдется место каждому, здесь не будет избранных, у нас все равны и одинаково значимы. Здесь каждый может внести свою лепту в сюжет и жизнь главных героев. Мир магии и волшебства, дружбы и войны, любви и предательства. Так начнем же.*[/color][/i][/quote]
[i][b]Пусть Закадычная троица вернулась в Хогвартс, причем без всяких помех. Удивительно, темный Лорд, так сказать “залег на Дно“, но в школе все же продолжался “Режим Снегга”. Теперь в Хогвартсе остались только два факультета Гриффиндор и Слизерин. Отряд Дамболдора в полном составе начинает действовать, но встречает новую преграду. Оказывается Слизерин тоже не дремлет. “Братство змеи”- так называется новое движение, верных Волан-де-Морту людей под предводительством Малфоя. Постоянные стычки и дуэли, между двумя факультетами, полностью изменяют привычную жизнь учеников школы “магии и волшебства Хогвартс”. Начинается настоящая война, и ни кто не знает чем она окончится. 
У Ордена Феникса свои проблемы. Они заняты поисками Волан-де-Морта, который уж как то странно исчез.[/b] [/i]
[b]Что он замышляет? 
Какие испытания ждут наших героев?
Кто одержит победу в войне?
Решать тебе![/b] 
Надеюсь мы тебя заинтересовали. Если да то тебе  [url=http://ziznihogwarts.7il.ru/][Хогвартс- наша Жизнь][/url]
Хочешь узнать кто нам нужен еще? Тогда просим [url=http://ziznihogwarts.7il.ru/viewtopic.php?pid=25#p25]Список Персонажей[/url]
Ой! Чуть не забыли! У нас же есть еще [url=http://ziznihogwarts.7il.ru/viewtopic.php?pid=24#p24]Правила[/url], что тоже не мало важно!
[url=http://ziznihogwarts.7il.ru/viewtopic.php?pid=23#p23]Здесь можете оставить свою рекламу[/url]
[b]В общем мы ждем тебя! [/b]

0

2

Хогвартс: темные времена[

Идёт седьмой год обучения Гарри и его друзей.
Тёмный Лорд скрылся и все опять решили, что он погиб. Но это не так. Он просто набирает силы для нового нападения на магический мир. Тем временем Гарри решил остаться в Хогвартсе и закончить последний год учебы. Что же касается Малфоя-младшего, то он продолжил учиться на седьмом курсе, сумев доказать свою невиновность. В хогвартсе закрыли два факультета6 Равенкло и Хаффлпафф, потому что многие родители забрали своих детей после произошедшего в конце шестого курса. Но их гостинные и  спальни остались и они нередко используются для тайных встреч. Их бывших учеников делят по факультетам Грифиндор и Слизерин. Преподавательский состав остался почти прежним. Новым учителем ЗОТИ становится Нимфадора Тонкс, молодой аврор. Директор Хогвартса теперь Минерва Макгонагол, но она по-прежнему преподает Трансфигурацию. Гораций Слизнорт остался на должности профессора Зельеварения. В Хогвартсе вновь начала действовать организация ОД (Отряд Дамболдора). Но их противниками стали ЮПС или ОТЛ (Отряд Темного Лорда). К тому же один из ОД - предаталь, уверена Гермиона. Она рассказывает всем об этом, но ей никто не верит...
А тем временем Волдеморт узнает, что в Хогвартсе хранится зеркало, которое разгадывает многие тайны и загадки, над которыми думает человек. Он стремится заполучить этот артефакт и отправляет групу ПС-овцев, чтобы найти его. Но они проваливают задание. Более того половина групы арестована и посажена в Азкабан. Темный Лорд в ярости. Доходит до того, что он сам решает проникнуть в школу. А снейп советует ему притвориться учеником. Он не вызовет подозрений в таком виде и сможет спокойно найти зеркало. Лорд соглашается с этим планом  и поступает так...
Сумеет ли ОД победить ЮПС? Долго ли продлится эта война? Решать Вам!

Хогвартс: темные времена

0

3

Для кого-то «Гарри Поттер» – это захватывающий и богатый урок жизни. И, конечно же, чудесно написанное произведение.
Выдающийся образец литературы. Продуманный и блестяще написанный…
Но хватит о «Гарри Потере» в целом, поговорим про нашу историю.

http://i040.radikal.ru/0801/c8/ad729f88327e.jpg

Я долго время странствую, по мирам и цивилизациям и сегодня я, попал именно к вам. Если вы читаете это письмо, значит вы достойный и сильный человек. Я хотел бы рассказать причину моего визита. Я предлагаю, вам новую возможность избавиться от всех проблем и невзгод… ключевым моментом в моем нелегком деле, будет…Время!
Именно с ним связано все живое и неживое, все, что происходит и по, какой причине это происходит.
Я буду проживать в вашей школе, и общаться с вами вот с помощью этой милой совы.. кстати, странные животные, эти совы… так вот, искать меня вы и не пытайтесь, это бесполезно, даже для вас. Все это время я буду присматриваться к ученикам вашей школы, а именно к старшему курсу, в конце месяца, я выберу пять избранных, которых заберу с собой. О нет, я не убью их и не причиню вреда, просто на их плечи возложится важная миссия. А для того чтоб проверить, кто именно мне подходит, я внес кое какие изменения в ваш постоянный режим жизни.
Спасибо за внимание, до скорой встречи….

Кто этот загадочный человек и какое отношение имеет к ученикам ты можеш узнать прийдя на совершенно новую ролевую игру [~Harry Potter~]  и новые перемены 

0

4

Доброго времени суток, гость.
Реклама…  Обязанность ли это? Можно ли превратить ее в удовольствие?
Наверное, можно, мы не обещаем, но попробуем

Вам надоели ролевые игры по Тане Гроттер где игроки не в состоянии написать более чем полторы строки? Последнее время в spybb ролевых по Гроттер создаётся немереное количество, и везде хочется поиграть и занять любимого перса? Не пора ли определиться? Присоединяйся к нам, и эта ролевая может стать твоей любимой)
Прочти наш СЮЖЕТ, и присоединяйся!

*картинка кликабельна

Гроттер и оживаюшее фото

http://i016.radikal.ru/0802/a4/944ed841b86c.jpg

Фото было благополучно заброшено на неизвестный промежуток времени. И тут в Тибе стали происходить странные вещи. Точнее с Тибовцами. Склепова начала жить любовью и радостью, Лоткова перекрасилась в черный цвет и начала пропогандировать магию вуду, Свеколт стала вести себя как добрый светлый маг и практически отказалась от некромагии, Валялкин забыл Таню и стал вести себя хуже любого тёмного, Зализина практически перестала истеричить и стала заботиться о помощи ближнему своему...не важно как это у неё получалось но главное она старалась, Аббатикова перестала быть замкнутой темной личностью а стала "раскрепощенной стервой", и наконец Таня Гроттер бросила драконбол и стала вторым Жикиным, грозой всех парней Тибидохса.
Что с ними случилось? остаётся загадкой, но загадкой с одной подсказкой. Бейбарсов нашел старое фото с изображенной на нём группой народа. А самое главное что этим народом и были его однокурсники....

0

Вы здесь » [Гарри Поттер - Наша Жизнь] » Реклама » Реклама