[Гарри Поттер - Наша Жизнь]

Объявление

Добро пожаловать в мир чародейства и волшебства! Здесь ты попадёшь в волшебный и захватывающий мир!

Администрация:
Главные админы:
Габриэль Де'Лакур
Соадмин:

Constance Meyson

Модераторы: Идёт набор...

Полезные ссылки:
Анкета для учеников

Новости:

Нам нужны ученики и учителя! Игра ещё не началась! Не забывайте рекламить форум!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал в школу для волшебников "Хогвартс"!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам и у тебя появится возможность пожить жизнью волшебника!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Игра ещё не открылась т.к. мало народу! Но она откроется когда наберётся более 15 человек. Удачи.

Дата и время:
1 сентября. 7 : 00 -- 10 : 00

Погода:

Температура воздуха:

+15 -- +20

Температура воды

+10 -- +15

Дует холодный восточные ветер. Возможно, скоро пойдёт дожнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполняем анкету подробно, вдумчиво и по возможности без грамматических ошибок. Если какой-то пункт включён в анкету, "значит это кому-нибудь надо". По этой причине не пропускаем ничего и заполняем строго в соответствии с образцом. Чувство юмора и неординарность мышления приветствуются. Под чувстовм юмора подразумеваются НЕ смайлики.
Чем качественней заполнена анкета, тем добрее, соответственно, админ. Если возникают вопросы или проблемы, не стесняемся, спрашиваем. Администрация с радостью поможет их решить.

Код:
1.Имя фамилия /ЖЕЛАТЕЛЬНО "двойное" имя^^/
2.Возраст подопытного кролика персонажа /дети, Поттер на 7 курсе..это значит что ему 17 лет. Не забываем об этом/
3.Место проживания /Лондон, Чебоксары, деревушка на окраине Москвы. Всё что угодно/
4.Биография /представьте что даёте интервью "Каравану историй". ^^Включите фентези и ФФперёД/
5.Внешность /Мери Сью? Тогда Вам на форум напротив. Подробно, красиво и с фантазией/
6.Характер /злое беспощадное существо? Ангел во плоти? Нее ребят, так не пойдёт. Плюсы, минусы...Всё расписываем подробно/
7.Факультет /Слизерин и Гриффиндор. Хаффлпафф на Грифф, Рейвенкло на Слиз/
8.Пол /Хто скажет "паркетный" - отправим в Кривое зеркало к Петросяну/
9.Ориентция /гетро, би, гомо/
10.Где Вы нас прорекламили /важный пункт/
11.А мы знакомы вообще?)) /тоже ваажный пункт/
12.Животные /змеи, тигры, леопарды, львы...это все нельзя)) Кролики, морские свинки, совы, вороны, мини-дракончики - это можно
13.Артефакты /расписать состав волшебной палочки...никаких амулетов вечной жизни..все равно отберем/
14.Способности /махание палочкой не считается))/
15.Личный статус /ее...это такая надпись над аватаркой...увидели?)) молодцы/

0

2

Констанс Виктуар Делакруа-Мейсон

2.Возраст подопытного кролика персонажа /дети, Поттер на 7 курсе..это значит что ему 17 лет. Не забываем об этом/
17 лет

3.Место проживания /Лондон, Чебоксары, деревушка на окраине Москвы. Всё что угодно/
Раньше приют в Париже, на даный момент: север Шотландии, родовой замок Мейсонов

4.Биография /представьте что даёте интервью "Каравану историй". ^^Включите фентези и ФФперёД/
Тёмной осенней ночью, в полнолуние, на свет появилась Констанс. Её мать, Виктуар Делакруа. Отказалась от дочери. Поскольку её отцом был худший враг Виктуар, и девочка родилась только из-за воздействия на женщину любовного зелья. Мать Констанс не хотела иметь дочь от лютого врага, поэтому маленькую девочку взяла на руки её бабушка, Флоренс де Миньон, и аппарировала в обычный магловский посёлок. Констанс подложили какой-то бездетной молодой паре. Позже её мать и бабушку убили авроры за пособничество Тёмному Лорду. Саму же Констанс воспитывали приемные родители, но их надолго не хватило (представьте, что ваш ребёнок подпалил скатерть, заморозил вашу любимую кошку и вообще это подкидыш) и они отправили маленькую трехлетнею Констанс в приют. А в приюте! Вы представьте себе на секунду, что там творится! А если туда отправить что-то подобное Констанс, то ...В общем, всем деткам было весело, а всем воспитателям приходилось выкладывать огромные сумы денег на ремонт приюта. В сем лет девочка начала учиться. Она конечно не дура, но совсем не старалась и мучила учителей как могла. Её они очень не любили. А что бывает, когда преподаватель тебя не любит? Правильно, он тебя валит, причем по-полной программе. Так что не странно, что оценки у Констанс были не очень. Но вот однажды, когда её исполнилось 11 лет, ей пришло письмо из какого-то Шармбантона. Прочитав данное письмо, девочка решила, что это чья-то шутка и не ответила на письмо. Казалось бы, на этом её жизнь как волшебницы закончилась, но нет. Присылают ей еще одно письмо, на этот раз из Думстранга. Немного подумав, девочка просто ради прикола согласилась на учёбу. И что же вы думали? К ней приехала какая-то тётка, показала пару фокусов, всё обьяснила и они отправились за покупками. В общем, поступила Констанс в Думстранг. И ей там очень понравилось. Каждый сам за себя, очень интересные уроки, хорошие люди. Но в 16 лет, после шестого курса своего обучения, Констанс узнает много нового о своей семье. Например, что её мать бросила её, что её отец силой заставил её мать влюбиться в него, что они уже давно умерли, что она наследница двух чистокровных семей и все их деньги теперь её, равно как и пять поместий. Девушка решила начать новую жизнь и начать управлять своими деньгами и поместьями. Поэтому она переехала в Англию, в одно из поместий, и перешла в Хогвартс.

5.Внешность /Мери Сью? Тогда Вам на форум напротив. Подробно, красиво и с фантазией/
Констанс метаморф и этим все сказано. В Думстранге девушка очень любила каждый день менять себе прическу. Цвет глаз, волос, и вообще внешность. Но теперь она выглядит так: чёрные волосы, короткие, стрижка мальчишеская, обрамляют овальное лицо с аристократическими чертами. Мутно-зелёные глаза, обрамленные густыми чёрными ресницами. Но иногда они могут быть серого или чёрного цвета, в зависимости от настроения. Прямой нос, пухлые губы, ровные белые зубы. Фигура у девушки спортивная из-за занятий боевыми искусствами и спортом. В 14 лет сделала себе пирсинг в пупке и еще несколько дырочек для серёжек в ушах. Татуировка у неё одна: кинжал, вокруг которого обвивается роза. Сделана в 15 лет. Одевается вне школы в джинсовую или спортивного стиля одежду. Ненавидит платья, кофточки, каблучки романтического стиля. И вообще не любит этот стиль.

6.Характер /злое беспощадное существо? Ангел во плоти? Нее ребят, так не пойдёт. Плюсы, минусы...Всё расписываем подробно/
Как говорится: всё зависит от воспитания человека. Итак, начну. Характер Констанс можна разделить на три этапа: до Думстранга, в нем и после того как она узнала тайну своей семьи. До Думстранга: весёлая, такая, девочка, исчущая неприятностей на свою голову, не очень прилежная ученица, маленькая хулиганка. В Думстранге: Констанс узнает о правилах поведения чистокровных и старается вести себя подобающим образом. Хотя с этим у неё проблемы. Немилость к урокам отброшена по причине того, что они стали более интересными. Ну и догадайтесь, какая она теперь: непроницаемая маска чистокровной ведьмы. Холодная,  как лёд, с абсолютно пофигистическим отношением к окружающей действительности. Среди привычек: презрительная ухмылка при виде особо почитающих традиции, наматывание волос на палец, когда задумчива, курение.

Слизерин, 7 курс

Паркетный)  Женский

Гетеро

Тык)

Сомневаюсь

12.Животные /змеи, тигры, леопарды, львы...это все нельзя)) Кролики, морские свинки, совы, вороны, мини-дракончики - это можно
Нету не любят меня животные

13.Артефакты /расписать состав волшебной палочки...никаких амулетов вечной жизни..все равно отберем/
ВП: черное дерево, струны Серебряного дракона, 14.5 дюймов (досталась в наследство, прежняя палочка сломалась). Метла: Молния
Фамильные ценности: кулон с оникса, защищает владельца от проклятий легкой и средней тяжести (и то не всегда), фамильное кольцо с выгравируваным "Д" и еще одно с "М"
Другое: браслет в виде змеи (просто украшение)

Боевые искусства, метаморфия, окклюменция и немного легилименция (почти ничего не может),

Поставлю сама

Принята! Габриэль.

0

3

Нимфадора Андромеда Тонкс
Чхатьна Поттера, мне 23
Лондон, Гриммо, 12
Ну, начнем с моих родителей. Мать Андромеда была (есть и будет) родом из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Отец Тед Тонкс - простой маггл. Что-то их свело вместе, они поженились вопреки всем возмущениям семьи. Женились портрет матери выжгли с семейного гобелена (вот беда-то!).
После нескольких лет семейной жизни на свет появилась я - Нимфадора Тонкс. Уже с пеленок я начала стремительно менять внешность, так как оказалась метаморфом, как и мать. Это, конечно, очень приятное и редкое умение, но в трем годам оно надоело и мне и моим родителям.
Росла я в семье резких контрастов, отец баловал меня и следовал всем прихотям, мать же наоборот, все запрещала. Вообщем, существо получилось злобное, но забавное. Шучу, конечно, характером я пошла в отца (к счастью). В одиннадцать лет я, как и все волшебники, получила письмо в Хогвартс, где Шляпа распределила меня на Пуффендуй. Вот не надо смеяться, это очень хороший факультет! Там мне всегда были рады и только там я смогла по-настоящему раскрыть свои способности. Друзей у меня было много, ведь уже тогда я могла отлично находить общий язык с людьми. Утешать мне, к слову, получалось тоже довольно неплохо. Вообщем, в школе я была вечным клоуном, веселила скучающих сокурсников и утешала рыдающих из-за парней девчонок. Кстати, с парнями у меня тоже все было нормально.
Училась я довольно посредственно, СОВ сдала на 5 из 12. Мать расстроилась, однако для меня СОВ было не главным. Все нужные предметы я сдала и теперь могла воплотить свою мечту в жизнь - стать мракоборцем.
Кастинг я все-таки прошла, хотя чуть не запоролась на экзамене по тайному проникновению и выслеживанию (а все из-за моей неуклюжести!), но зато без зубрежки получила высшие баллы по скрытности и маскировке. А все из-за моих способностей. Вообщем, прошла я экзамены.
Сначала была рутина - мелкие выезды на ложные вызовы, в основном сплошное заполненте бумажек. Но уже через пару лет эта скукота сменилась - мне давали выполнять все более и более сложные задания. На одном из таких заданий я повстречала Аластора Грюма. Мы отлично сработались, почти породнились и вскоре он рассказал мне об одной тайне - Ордене Феникса и даже пригласил меня в участники. Я, не будь дурой, согласилась.
К слову, ничуть об этом не жалею. Там я познакомилась со многими людьми такими как Альбус Дамблдор, семейство Уизли. Еще я вспомнила о существовании одного моего родственника - Сириуса Блэка. В чем-то мы с ним очень похожи - оба считаемся "позором семьи Блэков". Но это отнюдь не обидно, даже приятно, ведь у нас в роду сплошные Пожиратели Смерти. Да вот только он сидел в Азкабане и я чуть было не поверила, что он - один из них. Но нет, к счастью все сомнения рассеились. Еще я познакомилась с оборотнем Римусом Люпином, знаменитым Гарри Поттером и не только... Вскоре, с головой погрузившись в задания Ордена, я забросила должность мракоборца и ушла из Министерства.
Через пару лет мне довелась участвовать в одной из битв, чуть было не ставшей для меня последней - битве за Отдел Тайн в Министерстве. Там меня сильно ранила одна из моих дорогих родственниц - некто Беллатрисса Блэк. Но (ей на зло!) все обошлость. Да вот только одна напасть - эта... не буду говорить кто, убила Сириуса. Это стало для меня еще большим ударом, чем все заклятья вместе взятые. На какое-то время я даже потеряла способности к метаморфизму.
А в это время я сделала одно важное открытие - мое сердце неравнодушно к Римусу Люпину и это лишний раз подтверждает смена моего патронуса на волка.
Ну, начнем с того, что я - метаморф, а метаморфы, как известно, падки к переменам во внешности. Но, как я уже сказала, меняюсь я крайне неохотно, так что чаще всего мой облик - это короткие розовые волосы или длинные фиолетовые. Лицо овальное и сужающееся к низу, без намека на щеки. Фигура тоненькая и хрупкая, однако за себя я постоять вполне могу. Глаза у меня либо синие, либо ярко-зеленые (аля Поттер).
Одежду люблю экстравагантную, люблю выделяться и сочетать несочетаемое... Например, платье и кеды, или свитер и туфли. Но чаще всего на мне простые джисы с какими-нибудь стразами, топ яркого цвета, поверх него джинсовка и туфли на каблуке, так как рост у меня весьма невысокий. Неравнодушна к фенечкам, бусикам и всякой бижутерии. Палочку, вопреки всем угрозам и предупреждениям Грюма ношу заткнутой за пояс.
Ну, начнем с того, что тот, кто назовет меня Нимфадорой - мне не друг. Предпочитаю имя Дора или даже Нимфа. Первое, конечно же охотней. Ну а можно просто Тонкс. Итак, для друзей я всегда добрый и милый человек, поддержу в трудную минуту. Могу пожертвовать жизнью для великого дела. Я очень неуклюжа, однако не стоит мне об этом напоминать!
Для врагов я всегда холодна и неприступна. Убить не смогу никогда. Даже не буду это доказывать - просто знаю. Еще я очень влюбчива и целеустремленна.
Характер в целом переменчивый, как и вся моя сущность. В одну секунду может быть резкий прилив сил, потом депрессия, потом всемирный пофигизм...
Хх, был Пуффендуй
8. Пол
Логично, что женский
Тьфу на вас, гетеро конечно!
Нигде. Пока нигде.
Не исключено
А Люпина считать? Нет? Тогда нет животных.
Палочка - 14,5 дюймов, осина (Осина – символ чувствительности. Это дерево успешно поглощает отрицательную энергию вокруг мага. Придает ему бодрости. Осиновые палочки никогда не окажутся в руках злого мага, ведь осина – символ изгнания зла. Поэтому колы тоже делают из осины. Такая палочка – лучшее оружие для аврора), волос вейлы (волос вейлы обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея), гибкая, а еще есть метла и вредноскоп.
Метаморфизм
Смейся! Люди любят идиотов!

Мне понравилось. Принята! Приятной игры! Габриэль.
Принята. Ставь аватарку и вперед. Констанс.

0

4

Габриэль Камилла Де'Лакур

2.Возраст подопытного кролика персонажа /дедти, Поттер на 7 курсе..это значит что ему 17 лет. Не забываем об этом/

Ну. не прилично спрашивать, но я вам скажу, вы только молчите, мне - 17.

У чёрта на куличиках! Франция, Париж, в данный момент "Хогвартс"

4.Биография /представьте что даёте интервьё "Каравану историй". ^^Включите фентези и ФФперёД/

Родилась Габи вторым ребенком в чистокровной семье ДеЛакуров,и не просто чистокровной а вейловской.Будучи довольно поздним ребенком ДеЛакур младшая всегда получала то что хотела.Их поместье не раз оглашлось громким "ХОЧУ!" вылетевшим из красивых губок маленького чуда,после этих слов все поместье приходило в движение пытаясь как можно лучше исполнить это желание.Капризов с каждым годом становилось все меньше,но и желания становились более неисполнимыми.Но при этом что сказать а Габриель этих желаний стоила.Ведь росла девушка настоящей аристократкой,благо перед глазами был настоящий пример.Её сестра Флер,многим известная как учасница Турнира Трех Волшебников,пусть и не очень удачно.Габриель ведь запомнили на этом турнире как одну из жертв,которую отправили в озеро.Ну да чего то я отвлеклась.Так вот Габриель росла настоящей аристократкой,каталась на лошедях,занималась танцами,больше всего девушке нравился балет,она до сих пор им занимается.Вообщем чудо а не ребенок,правда требущий внимания к себе.Потом на 11-летие девушке пришло из Хогвартса письмо.Событие было ожидаемым,но от этого ни чуть не утратило радости. Новоипекшаяся ученица Хогвартса прыгала, скакала и визжала от радости.Ведь этот день она ждала всю жизнь.И как всегда чтото произошло во время очередного прыжка, Габриэль вывернула ногу,да настолько сильно что немогла ходить.Вообщем поступление в Хогвартс у неё отложилось на две недели. Но всё таки она поступила сюда.

Внешность...что-что, а у Габриэль природа этим не обделила. Как у всех Де'Лакуров у неё белые волосы, чуть ниже бёдер, красиво вьющиеся и ухоженные. Красивые, большие голубые глаза,иногда от света меняющие цвет на серые.Разрез глаз красивый немного большеватый,но это совсем не портит девушку.Также у Габриэль аккуратные другие черты лица,их сложно назвать маленькими,но и нельзя назвать большими,она просто очень пропорциональны и правильны,что придает ещё шарма.Немного пухловатые губы. Также у Габри бледноватая кожа,практически не воспринимающая загар,так  что сколько не провела эта юная ДеЛакур на солнце,кожа может приобрести лишь легкий золотистый  отенок,который вскоре сойдет.Что я ещё не описала?Ах да...при улыбке у Габри на щеках появляються маленькие ямочки,что делает улыбку очень милой и по-детски наивной.Красивая фигура,хоть и без особых форм,но и не гладильная доска,дает своей хозяйке носить кофты с вызывающим вырезом и короткие юбки,хоть девушка этого не очень любит.Длиные пальцы рук,показывают что их обладательница занималась музыкой,хоть больших результатов это не дает...Ну а теперь я отступлю от внешности Мери-Сью и добавлю отсебятину.Несмотря на занятия танцами,даже балетом,несмотря на тонкую фигуру,Габри остается малость неуклюжей,это помоему ясно из биографии.Ну вроде все описала...

Злое беспощадное существо!!!
Нельзя сказать, что Габи – стерва. Нет, данное определение к ней не подходит. У девушки присутствует совесть, так что каждый неверный шаг подолгу не даёт ей покоя. Мадмуазель эта– натура капризная, которая хоть и привыкла к роскоши, хоть и повидала бедность, но всё же привыкла к первому. Лис рассудительна и упряма. Причём второе берёт верх над всем и вся. С одной стороны, склонить её к своей вере пока никому не удавалось, что хорошо, ибо во всех поступках видится личность. Но с другой стороны, часто девушке ей эта черта характера мешает жить Амбиции юной леди бьёт фонтаном. Независимость покоряет не всех, но уж равнодушными оставить точно не может. Способна на любую жертву ради любимого человека. Всегда знает чего хочет и добиватся этого.

Хочу Слизерин

Линолиум! Женский

Я что похожа на гомо? Конечно, гетеро...

Чуть позже вывешу...

Может быть, хотя вряд ли...

Тигр - Пушистик... Кот - Руфус, Сова - Снежинка

ВП, состав: 14 дюймов, ива, волос вейлы.

Вейловская магия, бабушкины корни...

[.:БеЛоЕ СоЛнЦе ПуСтЫнИ:.]

0